Отзывы о работе интернет-магазина Gikonda
+7-950-650-52-52
г. Екатеринбург

Отзывы о работе магазина

Здесь вы можете прочитать отзывы о работе нашего магазина, оставленные покупателями.
Если вы хотите оставить свой отзыв, напишите его здесь.

Елена Зубарева, с. Рассвет, Тюменская обл.

Отзыв добавлен 04 сентября 2017 года

Магазин нашла случайно, очень понравился выбор, да и цены приятно удивили. Покупкой довольна очень, буду покупать ещё.

Алиса Селянкина, г. Екатеринбург

Отзыв добавлен 27 августа 2017 года

Отличный магазин!!! Всё понравилось, внимательная продавец!!! Буду сейчас ещё заказывать, одежду относили (выросли), качество супер! Всё как новое!!!!

Инна Ткаченко, г. Богородицк

Отзыв добавлен 19 августа 2017 года

Заказывала вещи в подарок, все приличного качества, но мне показалось немного маломерят, но может у нас ребеночек крупненький родился. Спасибо за оперативную отправку. Буду заказывать ещё, теперь надеюсь проблем с выбором подарка не будет.

Анна Бабиец, г. Екатеринбург

Отзыв добавлен 13 августа 2017 года

Доброго времени суток! Всё отлично! Сервис на высоте! Продавец очень отзывчив, всегда на связи и поможет с выбором!!! Вещи отличные, нам нравятся, пока не стирали! Спасибо большое! Будем заказывать ещё!)

Наталья Газизова, г. Екатеринбург

Отзыв добавлен 04 августа 2017 года

Долго не могла собраться написать отзыв, решила подождать и посмотреть, как будут вести себя вещи после нескольких стирок и носки. И просто была несказанно рада, что вещи остались в прекрасном виде. Они очень хорошего качества и по весьма привлекательной цене. Жаль, что нет таких хороших вещей для деток постарше, я бы обязательно заказала их для своей старшей дочери. Так что я советую вам приобрести эти вещи. Не пожалеете!!!

Наталья Сазонкина, г. Москва

Отзыв добавлен 04 июля 2017 года

Заказ получила. Всё просто замечательно! Спасибо вам огромное! С заказом связаны исключительно положительные эмоции – всё чётко, ясно, понятно, система информирования по ходу заказа просто отличная! Ещё раз спасибо за заказ и за качество вашей работы! Вы супер! :).

Юлия Федоткина, г. Екатеринбург

Отзыв добавлен 26 июня 2017 года

Делала заказ для доченьки. Удобно, что есть большой выбор одежды в наличии по приятным ценам! До этого заказывали напрямую, но это долго и плюс дорогая доставка. Есть возможность примерить. Продавец магазина очень отзывчива. Поможет с выбором. Удобная доставка. Обращусь ещё не раз, так как я фанатка одежды Carter's.